Воскресенье, 20.08.2017, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Десерты » Торт " Воздушный сникерс
Торт " Воздушный сникерс
exlusiveДата: Пятница, 16.03.2012, 13:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline


Тесто : 6 желтков, 1/ 5 стакана сахара, 0. 250гр маргарина, 1ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя, 3.5 стакана муки, ванилин. БЕЗЕ : 6 белков, 2 стакана сахара. КРЕМ: 250гр сливочного масла, 2 банки варёной сгущёнки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Желтки взбить с сахаром, добавить ванилин, мягкий маргарин, соду погасить+ разрыхлитель с мукой. Тесто разделить на 3 части и выдержать на холоде 30 минут. Я выпекала на пергаментной бумаге, легче снимается готовый корж. Руками распределить тесто и сверху выложить 3 часть безе, безе хорошо взбить- чтоб не растекалось. По рецепту t 135 - выпекать 45 минут, для моей духовки маловато , я выпекала t 170- 45 минут, всё зависит от духовки. Таким образом выпечь 3 коржа, крем хорошо взбить и перемазывать каждый корж + пересыпать мелко рубленным орехом, верхний корж тоже смазывать кремом. Тортику дать хорошо пропитаться, около суток - не меньше! С тортиком нужно повозиться, получается большой и очень вкусный!!!
Прикрепления: 7794522.jpg(80Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Десерты » Торт " Воздушный сникерс
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz