Воскресенье, 17.12.2017, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Десерты » ПИРОЖКИ
ПИРОЖКИ
exlusiveДата: Четверг, 31.05.2012, 00:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 3
Статус: Offline
4ст. л. сахара,1ч.л.соли, мука. молоко подогреть и развести в нём дрожжи с сахаром и замешиваем тесто. оно должно быть очень мягкое!!! ставим его на 30 мин. в холодильник, а потом обмяв оставляем на 30 мин. на столе. месим.отрываем руками небольшой шарик растягиваем его в лепёшку кладём начинку,совершенно любую(на фото с варёной сгущёнкой),защипываем края и жарим на сковородке подливая чуть-чуть маслица! очень вкусные!тесто мягкое,воздушное,очень ароматное! только к сожалению не хранятся совсем.съедаются моментально! и всегда удачные!

 
Форум » Кулинарный форум » Десерты » ПИРОЖКИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz