Пятница, 15.12.2017, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Десерты » ТОРТ " ПРАГА "
ТОРТ " ПРАГА "
exlusiveДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 3
Статус: Offline
6 яиц, 150г сахара, 115г муки, 40г слив. масла, 25г какао.

КРЕМ : 120г сгущён. молока, 10 г какао, 200г размяг. слив. масла.
ГЛАЗУРЬ: 60г шоколада, 60 г слив. масла..

ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ С ПОЛОВИНОЙ САХАРА В ПЫШНУЮ ПЕНУ.
БЕЛКИ ВЗБИТЬ ДО ПЛОТНОСТИ И ДОБАВИТЬ ОСТАВШ. САХАР И ЕЩЁ ВЗБИВАТЬ ДО ПЛОТНОГО СОСТОЯНИЯ БЕЛКОВ. АККУРАТНО СМЕШАТЬ БЕЛКИ + ЖЕЛТКИ. ВСЫПАТЬ МУКУ, ПРОСЕЯННУЮ С КАКАО, ПЕРЕМЕШАТЬ ЛОЖКОЙ ОТ КРАЯ К СЕРЕДИНЕ, ТЩАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО.ВЛИТЬ ПО КРАЮ РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОСТУДИТЬ И ПЕРЕМЕШАТЬ. ГОТОВУЮ МАССУ ВЫЛИТЬ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ПОСЫПАННУЮ МУКОЙ ФОРМУ. ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180- 200 25-30 мин. ГОТОВЫЙ БИСКВИТ ОСТУДИТЬ В ФОРМЕ 5-10 мин, ПОТОМ ПЕРЕНЕСТИ НА РЕШЁТКУ, ЧТОБЫ ДНО У БИСКВИТА НЕ ОТМОКЛО.

ДЛЯ КРЕМА ВЗБИТЬ СЛИВ. МАСЛО, ДОБАВИТЬ СГУЩЁН. МОЛОКО И ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ РАСТОПИТЬ СЛИВ. МАСЛО И ДОБАВИТЬ ШОКОЛАД. ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ГОРЯЧЕЙ ГЛАЗУРЬЮ ПОЛИТЬ ТОЛЬКО ВЕРХНИЙ КОРЖ. ОСТАЛЬНЫЕ КОРЖИ ПРОМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


 
Форум » Кулинарный форум » Десерты » ТОРТ " ПРАГА "
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz