Воскресенье, 17.12.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Десерты » КОРОЛЕВСКИЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ
КОРОЛЕВСКИЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ
exlusiveДата: Среда, 06.02.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 3
Статус: Offline
Состав и приготовление: 0,5 стакана молока, 100 г сахара,
20 г свежих дрожжей, 3 яйца (1 желток для смазки), 150 г сливочного
масла, щепотка соли, ванильный сахар, мука 500 г (+100г).
Начинка: маковая начинка (готовая).Я добавила ещё дробленых орехов.
...Готовое тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и раскатываем
его в пласт толщиной пол сантиметра. Чем тоньше тесто и больше
начинки, тем вкуснее. Сворачиваем рулет довольно плотно. Укладываем
на противень или форму (я пекла в форме) и сворачиваем по кругу швом
вниз. Сверху на скрученном рулете делаем ножницами надрезы - при этом
раскроется и будет видна слоистая структура рулета - красота!!!
(На начинку слегка натереть замороженное сливочное масло).
Оставить в тёплом месте на 15-20 минут. Смазать яйцом.
Выпекать минут 40-45 при температуре 200 градусов.


 
Форум » Кулинарный форум » Десерты » КОРОЛЕВСКИЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz