Пятница, 20.10.2017, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Десерты » Тортик "Рыжик"
Тортик "Рыжик"
exlusiveДата: Четверг, 07.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 3
Статус: Offline
Тортик "Рыжик"(очень похож на медовый) Очень лёгкий в приготовлении!

Для теста:

600г муки (2,5 стакана)

2 яйца

100г сливочного масла или маргарина

250г сахара

2ч.л меда

1ч.л соды

Для крема:

1 стакан молока

1-2 ст.л муки

2 яйца

½ стакана сахара

3 пакетика ванилина

200г сливочного масла

Чтобы приготовить Рыжик с заварным кремом:

1. Взбейте сахар, яйца и мёд. В полученную массу добавьтемасло или маргарин. Поставьте на 20 минут на водяную баню и добавьте соду.Хорошо мешайте в течении всего времени!
2. Снимите полученное с огня и добавьте муку. Замесите тестои поставьте его в темло под полотенце на час.
3. После этого разделите тесто на 7-9 частей. Раскатайтетонкие коржи.
4. Коржи выпекайте в нагретой до 200° духовке по очереди(используйте скалку, когда кладете корж на противень ,чтобы корж не порвался)
5. Для приготовления крема масло должно быть комнатнойтемпературы. Перемешайте его с сахаром.
6. Перемешайте яйца, молоко; добавьте ванилин и муку. Варитьэту смесь нужно на медленном огне до тех пор, пока масса не загустеет.
7. Когда смесь остынет, добавьте в неё масло с сахаром ихорошо перемешайте.
8. Когда коржи остынут, щедро смажьте их кремом. Украсьтеторт на ваш вкус.
9. Оставьте торт на ночь, чтобы он хорошо пропитался.


 
Форум » Кулинарный форум » Десерты » Тортик "Рыжик"
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz