exlusive | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 666
Награды: 3
Статус: Offline
| 250 г маргарина 0,5 ст. теплого молока 2 яйца 20 г сырых дрожжей или 3,5 г сухих 0,5 п. разрыхлителя 500 г муки Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 180С. Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара, положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм толщиной. Порезать на сегменты, и каждый сегмент завернуть рогаликом. Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.
|
|
| |