Понедельник, 21.08.2017, 00:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » мясные рулетики с черносливом
мясные рулетики с черносливом
exlusiveДата: Среда, 07.03.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline


cвинина - 500 грамм

чернослив - пять штук

репчатый лук - одна штука

вода - 200 миллилитров

лавровый лист - одна штука

растительное масло - для жарки

cоль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, отобить и натереть солью и перцем. Чернослив помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.

Затем на кусочки мяса выложим чернослив и свернем в рулетики. Затем рулетики скрепим зубочистками и обжарим на растительном масле.

После этого рулетики сложим в сотейник. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Затем лук зальем водой, посолим, поперчим, добавим лавровый лист и все переложим в сотейник к мясу. Тушим на среднем огне до готовности мяса в течение 30 минут. Вместо чернослива можно использовать курагу, но тогда будет сладко или как вариант к черносливу добавить фарш или рубленное мясо очень вкусно.
Прикрепления: 6066817.jpg(62Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » мясные рулетики с черносливом
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz