Четверг, 22.06.2017, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
exlusiveДата: Четверг, 08.03.2012, 23:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 657
Награды: 3
Статус: Offline
Приготовление: ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ-горох помыть,замочить в холодной воде на 2-3 часа,затем поставить варить на 1,5 часа.переодически помешивать,как начнёт пыхтеть,добавить кусочек слив.масла,соль по вкусу,развести горячим молоком и хорошо протолочь или взбить в блендаре. КАРАМЕЛЬ.ЛУК: лук нарезать соломкойи обжаривать на подсол.масле,как начнёт приобретать золотистый цвет,посолить и щедро посыпать сахаром,и продолжать обжаривать пока сахар не расплавится и не "обнимет" лучок.ГОЛЕНИ:курин.голени обвалять в муке.перемешанной с любимыми специями,обжарить.Потом сложить плотно в глубокую сковороду и залить соусом⢢⢢⢢⢢⢢⢢⢢⢢⢢⢢⢢⠠ 4ст.л. томатной пасты,4ст.л.сметаны.,молоко 0.5 стак. чесночок,залить глени и протушить мин.20.

 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz