Суббота, 19.08.2017, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Tortiglioni-Gratin mit Hackfleisch, Erbsen und Mozzarella
Tortiglioni-Gratin mit Hackfleisch, Erbsen und Mozzarella
exlusiveДата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline
http://www.chefkoch.de/rezepte....la.html

Zutaten
300 g Tortiglioni
500 g Rinderhackfleisch
1 Stück(e) Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
1 Handvoll Erbsen, TK
200 g Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 Kugeln Mozzarella
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Thymian, getrocknet
n. B. Oregano, getrocknet
n. B. Majoran, getrocknet
n. B. Basilikum, getrocknet
Portionen
Auf meine Einkaufsliste
Zutaten liefern lassen
Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Nudeln bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

Das Hackfleisch ohne Öl in einem Topf krümelig anbraten, etwas Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne einrühren. Das restliche Tomatenmark einrühren und die Erbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen und dann 20 Min. leicht köcheln lassen. Nochmal abschmecken und die Soße mit den Nudeln mischen.

In eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Ofen bei 175 °C Umluft 20 - 25 Min. überbacken.


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Tortiglioni-Gratin mit Hackfleisch, Erbsen und Mozzarella
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz