Воскресенье, 20.08.2017, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Индейка под шубкой в горчичном маринаде
Индейка под шубкой в горчичном маринаде
exlusiveДата: Четверг, 24.05.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline
Индейка под шубкой в горчичном маринаде,

мясо индейки— 800 г
Морковь (крупная) — 1 шт, лук-3-4шт,
Сыр (тёртый) — 150-200 г
Майонез (сметана) — 3-4 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Специи (по вкусу)
Лимонный сок (1 ч.л.)
Мясо индейки нарезать на кусочки (~2см).Посолить,поперчить.Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности.Соединить индейку с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.Лук нарезать полукольцами.В огнеупорную форму(я делала в тажине),можно в горшочках, слоями выкладываем: маринованную индейку ,лук, морковь,индейку,лук,морковь, сыр.И ставим запекаться в духовой шкаф на 40-50 минут при 180-200г


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Индейка под шубкой в горчичном маринаде
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz