Воскресенье, 20.08.2017, 10:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Гречка по-купечески.
Гречка по-купечески.
exlusiveДата: Пятница, 25.05.2012, 23:23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline


Ингредиенты
Мясо — 300-400 г
Крупа гречневая — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лавровый лист — 1 шт
Соль (и молотый перец по вкусу)

Мясо нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить немного воды, добавить лавровый лист и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
Гречку перебрать, залить кипятком минут на 5, затем воду слить.
Отдельно обжарить мелко нарезанную луковицу и морковь, натертую на терке, добавить к мясу овощи и измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить гречку, долить горячей воды, чтобы гречка была покрыта с палец высотой, довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне, пока вся жидкость не впитается, а гречка не станет мягкой. Затем огонь выключить, можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
Прикрепления: 2600809.jpg(118Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Гречка по-купечески.
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz