Воскресенье, 20.08.2017, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
exlusiveДата: Четверг, 31.05.2012, 00:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline


Ингредиенты :

Готовые тарталетки , шампиньоны - 250 г,1 куриное бедро, 2 небольшие луковицы, 1/2 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, 250 г сметаны, 75 г мягкого сыра и рафинированное подсолнечное масло.

Готовим....
Отделите куриное мясо от костей, кожи и жира и нарежьте его тонкими полосками поперек волокон. Слегка обжарьте куриное мясо на подсолнечном масле. Добавьте в сковородку с мясом мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. Нарежьте грибы полосками и добавьте к курице, жарьте на слабом огне до упаривания воды. Грибы с курицей немного посолите.

Одновременно на другой сковородке поджарьте на сливочном масле муку до золотистого цвета. Добавьте в муку сметану и на слабом огне, помешивая, слегка её упарьте. Когда грибы будут готовы, соедините содержимое обеих сковородок и тушите блюдо на слабом огне еще 15 минут.

Для приготовления жульена, положите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку. После оплавления сыра, переключите духовой шкаф в режим гриль для подрумянивания сыра.
Прикрепления: 3611231.jpg(61Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz