Пятница, 20.10.2017, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Мясо под сливочно-грибным соусом
Мясо под сливочно-грибным соусом
exlusiveДата: Четверг, 31.05.2012, 00:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Награды: 3
Статус: Offline

Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом

600 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
2 средние луковицы
200 мл сливок 10 - 15%
1 чайная ложка крахмала (без верха)
соль
перец

Приготовление мяса под сливочно-грибным соусом

Грибы замочить в воде, (порезанные грибы размокают за 30 минут, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отварить 10 минут, остудить.
Лук и грибы порезать очень мелкими кубиками.
Мясо порезать на порционные куски, посолить и попречить. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Выложить мясо и жарить на среднем огне пару минут, перевернуть и обжарить с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, приготовить соус.
Лук и грибы обжарить до прозрачности и мягкости лука, посолить и поперчить. Крахмал развести в сливках и вылить в сковороду к грибам. Готовить соус помешивая до загусте
Прикрепления: 3999211.jpg(35Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Мясо под сливочно-грибным соусом
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz