exlusive | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 666
Награды: 3
Статус: Offline
|
Рецепт из книги «Блюда на сковороде»...
Вкусно , нежно, сытно,быстро...
700 гр. говяжье филе ( без прожилок и пленок)
150-200 гр. шампиньонов
2 луковицы
2 маринованных огурца
Томатная паста ( я брала кетчуп)
Сок ½ лимона
Сметана-100-150 гр
Соль
Черный перец молотый
Горчица
250 мл. бульона
Говяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками.
На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в теплую тарелку.
Измельчить лук.
Очистить грибы и порезать дольками.
Маринованные огурчики порезать кубиками.
На сковороде поджарить лук, посыпать мукой , перемешать и залить бульоном.
Положить грибы, огурцы.
Приправить сметаной, горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Перемешать.
Потом положить мясо и тушить еще минут 5-10.
Подавала с жареным рисом .
|
|
| |