Воскресенье, 20.08.2017, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ЖУЛЬЕН
ЖУЛЬЕН
exlusiveДата: Суббота, 09.06.2012, 18:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline
ЖУЛЬЕН.

300 г куриного филе500 г лесных грибов(можно шампиньонов)
2 головки лука200 г сыра
150г сметаны1ст.ложку мукисольперецсливочное масло Куриное филе отвариваем до готовности,остужаем и мелко нарезаем,лук мелко режем кубиками,обжариваем на слив.масле до прозрачности.Грибы предварительно отвариваем(лесные),шампиньоны можно сырыми,порезать и добавить к луку.Тушим до выпаривания влаги,затем добавляем курицу и постепенно муку(интенсивно помешивая),затем добавляем сметану,солим,перчим по вкусу.Тушим 5-7 минут.Раскладываем по кокотницам(если нет,то можно положить в невысокую жаропрочную форму или сковороду).Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку,нагретую до 220 градусов, до образования румяной корочки
Прикрепления: 0331653.jpg(88Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ЖУЛЬЕН
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz