Воскресенье, 25.06.2017, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Домляма
Домляма
exlusiveДата: Суббота, 09.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 657
Награды: 3
Статус: Offline


Мясо можно любое, но в оригинале баранина - 2 кг,картофель - 2 кг,морковь - 1 кг,перец болгарский - 1 кг,капуста - вилок (1 кг),лук - 1 кг, помидоры - 1 кг,чеснок - 10 зубчиков, пучок укропа, пучок базилика, масло растительное - 0, 5 л, соль, перец горький - 1стручок

Сначала подготавливаем все продукты. Мясо режем кусками 3 на 3 см, моем, чистим все овощи.
Картофель оставляем целым, крупный режем пополам; морковь, перец пополам;помидоры, лук кольцами; капусту крупными сегментами (на 10 частей вилок).
Связываем нитками пучки зелени. Берем казан, на дно наливаем растительноемасло, укладываем слой мяса, солим, на него слой лука, немного помидоров, далееслой картофеля, на него морковь, сверху перец и опять слой помидоров, солим.Пересыпаем все чесноком, кладем стручок красного горького перца, не отрываяплодоножку. Укладываем слой капусты, опять подсаливаем, капусту накрываемсвязанными пучками зелени, далее кладем целые капустные листья, все накрываембольшим блюдом, закрываем крышкой и ставим на огонь.

Забываем о блюде на 1 час. Приятного аппетита
Прикрепления: 3317716.jpg(63Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Домляма
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz