Суббота, 19.08.2017, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » БУЖЕНИНА
БУЖЕНИНА
exlusiveДата: Суббота, 09.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline
БУЖЕНИНА



Цельный кусок свиной вырезки 1-2 кг, соль, черный перец, лавровый лист, чеснок – 5-6 зубков, морковь, порежьте небольшими ломтиками, приправы

Смешайте соль с перцем и молотым лавровымлистом. Сделайте небольшие надрезы. Обмажьте мясо смесью и положите в надрезикиломтики моркви и чеснока. Обваляйте мясо в травках и заверните в фольгу – пустьпропитается в течении нескольких часов…Поставьте мясо вместе с фольгой в разогретуюдо 220 гр. духовку и дайте ему 20-30 минут, затем убавьте до 180 гр. и еще час.Зависимо от размера мясного куска, длительность можно варьировать.
Прикрепления: 9420993.jpg(79Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » БУЖЕНИНА
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz