Пятница, 15.12.2017, 07:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ПИРОГ "ПО БЫСТРОМУ"
ПИРОГ "ПО БЫСТРОМУ"
exlusiveДата: Вторник, 19.06.2012, 00:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 3
Статус: Offline
1 упаковка слоёного теста 300 гр свежей свинины 3 средних сырых картофелины 2 луковицы соль, перец по вкусу веточка розмарина Тесто разделить на две половины, раскатать первый пласт, уложить в форму для запекания, так чтобы края теста свисали. Мясо порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и выложить в форму на тесто, сверху уложить мелко порубленный лук и посыпать листиками розмарина. Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Картофельную массу отжать от сока, посолить, поперчить, высыпать на мясо и разровнять равномерно. Сверху уложить второй пласт теста и защипать края по всему перимметру в виде бортика. Пирог проколоть в нескольких местах вилкой, смазать яйцом и поставить в духовку. Запекать до румянной корочки. Приятного аппетита!

 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ПИРОГ "ПО БЫСТРОМУ"
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz