Вторник, 24.04.2018, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Филе рыбы
Филе рыбы
exlusiveДата: Среда, 27.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 666
Награды: 3
Статус: Offline
Филе рыбы, жир кулинарный или растительное масло для жаренья.

Для кляра: 200 г. муки, 4 желтка, 1/2 стакана сливок или молока, 4 взбитых белка, соль, сахар, черный молотый перец.

Рыбу очистите, вымойте, отделите филе от костей. Крупные куски нарежьте, а мелкую рыбу можно оставить целиком. Куски филе наколите на вилку, обмакните в кляр, причем он должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать продукт, обжарьте с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки.

Подавайте блюдо горячим с овощами, картофельным пюре, зеленью


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Филе рыбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2018 | Хостинг от uCoz