Четверг, 22.06.2017, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ
exlusiveДата: Четверг, 28.06.2012, 12:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 657
Награды: 3
Статус: Offline


Нужны макаронные изделия "Сапожок" ( как у меня) или "Большие ракушки". Взять 25-30 шт.. и обжарить их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. К 300 гр фарша добавить соль, перец, луковицу через мясорубку, измельченный чеснок, 1-2 ст.л. сметаны.. Приготовленной начинкой нафаршировать ракушки. Форму застелить фольгой , смазать растительным маслом, выложить ракушки и залить смесью: 200 гр сливок 10 %, 200 гр сметаны, 200 мл воды, посолить ,поперчить. Все укрыть фольгой и в духовку на 30-40 минут при 160-180 С.
Прикрепления: 0584361.jpg(88Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz