Суббота, 19.08.2017, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ГРЕЧАНИКИ
ГРЕЧАНИКИ
exlusiveДата: Четверг, 28.06.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline


Смешать в большой миске 2ст. вареной гречки , 800-1кг свино-говяжего фарша, 2 яйца, обжаренные 1 большая луковица кубиком + 1 большая морковь на тёрке, 3 кусочка сухого батона (шириной 1см) залить 1ст. бульона и когда бульон впитается измельчить в блендере, соль, перец, специи - всё хорошо перемешать (масса густая), сформировать гречаники, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать при 200 градусах до золотистой корочки с двух сторон.
Мои примечания: у меня фарш был из одной говядины, поэтому для сочности и мягкости я добавила к пережаренным моркови и луку 1 ст.л. кетчупа и 30 мл сливок, а также в фарш 2 зубчика чеснока на мелкой терке.

(c обычным бульоном, в котором предварительно отварили мясо на суп)
Прикрепления: 6119339.jpg(76Kb) · 8772550.jpg(96Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ГРЕЧАНИКИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz