Воскресенье, 20.08.2017, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ ПО-НЕМЕЦКИ
РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ ПО-НЕМЕЦКИ
exlusiveДата: Четверг, 28.06.2012, 12:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline


ТРЕБУЕТСЯ:

0,5 кг хека (подойдет минтай или треска, а также любая морская рыба с плотным белым мясом), у меня сегодня было филе пикши

3-4 крупные картофелины

2 луковицы;

1-2 ч.л. горчицы (обязательно);

1 ст.л. муки;

50 гр. сливочного масла;

Зелень, соль, перец, растительное масло

Филе рыбы нарезать кубиками со стороной 2-3 см. Луковицы мелко нашинковать.

Рыбу и лук выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом, посолить, добавить муку и горчицу, перемешать, жарить 2-3 минуты. Часто не перемешивать чтобы рыба не развалилась на мелкие кусочки.

Картофель отварить в мундире или очищенный , остудить, очистить, нарезать кружочками, посолить.

Небольшую форму смазать растительным маслом, выложить половину картофеля, сверху- рыбу с луком. Накрыть оставшимся картофелем. На него выложить кусочки растительного масла.

Запекать в духовке при 150С 25-30 минут до зарумянивания верхней корочки.

Посыпать мелко нарезанной зеленью, можно украсить креветками в праздничном варианте.
Прикрепления: 7814276.jpg(72Kb)


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ ПО-НЕМЕЦКИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz