Вторник, 17.10.2017, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » МЯСНАЯ ВЫРЕЗКА ПОД "ШУБОЙ":
МЯСНАЯ ВЫРЕЗКА ПОД "ШУБОЙ":
exlusiveДата: Пятница, 13.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 662
Награды: 3
Статус: Offline
МЯСНАЯ ВЫРЕЗКА ПОД "ШУБОЙ":
вырезка говяжья 1кг(или свиная)
горчица 2ст. ложки
лук репчатый 4головки
майонез 400-500г
сыр тёртый 500г
соль по вкусу
перец по вкусу
Мясо нарезать медальонами(около 1 см в толщину), положить в полиэтиленовые пакетики и немного отбить. Далее смазать горчицей и положить мариноваться в холодильник на 20-25 минут. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в раскаленном растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. На смазанный жиром противень слоями выложить мясо( посыпать черным перчиком)- майонез- лук- сыр- майонез .Запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.Приятного аппетита!


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » МЯСНАЯ ВЫРЕЗКА ПОД "ШУБОЙ":
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz