exlusive | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 666
Награды: 3
Статус: Offline
| Тесто: 130г сметаны, 130 г майонеза, 4 яйца, 3 ч.л.сахара (без верха),3/4 ч.л.соды (без верха), соль, 12 ст.л.муки с небольшим верхом. Тесто по консистенции как на шарлотку. Вылить половину теста в разъёмную форму выложить равномерно фарш (300 г свин.фарша, поперчить,посолить, лук и 50-70 мл холодной воды (консистенция густой сметаны) посыпать тёрртым сыром (200-300гр) и выложить оставшую половину теста. Выпекать при температуре 180-190 град. около часа. Должна получится коричневая корочка. Очень вкусный и влажный пирог. Начинка не обязательно мясная.
|
|
| |