Вторник, 17.10.2017, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ПИРОГ с мясным фаршем.
ПИРОГ с мясным фаршем.
exlusiveДата: Четверг, 07.02.2013, 00:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 662
Награды: 3
Статус: Offline
Тесто: 130г сметаны, 130 г майонеза, 4 яйца, 3 ч.л.сахара
(без верха),3/4 ч.л.соды (без верха), соль, 12 ст.л.муки с
небольшим верхом. Тесто по консистенции как на шарлотку.
Вылить половину теста в разъёмную форму выложить
равномерно фарш (300 г свин.фарша, поперчить,посолить,
лук и 50-70 мл холодной воды (консистенция густой сметаны)
посыпать тёрртым сыром (200-300гр) и выложить оставшую
половину теста. Выпекать при температуре 180-190 град.
около часа. Должна получится коричневая корочка.
Очень вкусный и влажный пирог.
Начинка не обязательно мясная.


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » ПИРОГ с мясным фаршем.
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz