Среда, 23.08.2017, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Тушеная фасоль
Тушеная фасоль
exlusiveДата: Четверг, 07.02.2013, 00:13 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline
Фасоль замочила в холодной воде где то на 6 часов.Потом отварила до готовности.Пока фасоль варилась,отдельно в сотейнике,сделала зажарку.Обжарила лук,тертую морковь,добавила туда 2 больших помидора.С готовой фасоли слила воду,промыла и поместила ее в сотейник с зажаркой.Потушила все вместе минут 20,добавила зелень.колбасу надо до зажарки

 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Тушеная фасоль
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz