Воскресенье, 17.12.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
exlusiveДата: Четверг, 07.02.2013, 00:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 3
Статус: Offline
Дрожжевое тесто: на 1 стак. тёплой воды, 25 г дрожжей
(свежих), 1 ст.л сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ст. л подсолн.масла,
а муки сколько возьмёт тесто, чтобы не липло к рукам.
Должно подойти, а тем временем готовим начинку: фарш,
капуста, лук с яйцами и рисом, творог, повидло...
Когда тесто подошло обомять и разделить на маленькие
шарики, которые раскатать в лепёшку и в серединку ложку
начинки защипнуть и сформировать пирожки...
Жарить в разогретом подсолн.масле с двух сторон, остатки
масла промакивать салфеткой....


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Тесто для пирожков
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz