Суббота, 19.08.2017, 10:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » yткa с гречкой и грибами
yткa с гречкой и грибами
exlusiveДата: Среда, 16.03.2011, 23:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline
утку с гречкой и грибами шас научу делать ...

утку молодую помить почистить посолить и поперчить , в ето время варим гречку ... минут 10 не болше затем промиваем ... и даём воде стечь... жраим шампинёни до руманой корожки ... и отделно репцатий лук .... затем соеденяем шампинёни ,гречку отварную и лук пожарений ... добавляем пару столових ложек сауре сане соль перец по вкусу и цайную ложку лимонового сока свецзевижатого ... всё перемешать ... нашпиговать утку и зашить смазиваем утку гарчизей тонким слоем и серху обилно смазиваем маёнезом (желателно от балтимор"оливковий") и в духовку на 2 часа средняя тена ...режим две тени температура 180-210 градусов ....


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » yткa с гречкой и грибами
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz