Суббота, 19.08.2017, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » отбивные с шампиньонами по - французски
отбивные с шампиньонами по - французски
exlusiveДата: Среда, 16.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 3
Статус: Offline
отбивные с шампиньонами по - французски

берём накен стик слегка отбить посолить поперчить и дать немного настояться далее делаем льезон проиготавливаем муку и панировочные сухари. теперь делаем так берём отбивные обвалакивем их сначала в муке затем в льезон затем опять в муке затем опять в льезон и только теперь овалакиваем слегка в сухарях и на расскалённую сковороду далее делаем средний огонь иобжариваем отбивные с двух сторон. когда отбивные готовы даём им охладиться в это время тушим грибы с луком. далее берём отбивную смазываем с одной стороны ту которую будем запекать чесночным соусом затем томматным соусом далее ложим грибы тушёные немного рубленого сладкого балгарского перца и посыпаем тёртым сыром далее ставим в духовку температура 200 градусов средняя тена 15-20 мин. то есть когда сыр расплавиться и слегка подрумяеиться . всё отбивные готовы всем приятного аппетита !!!!!


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » отбивные с шампиньонами по - французски
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz