Воскресенье, 25.06.2017, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Свининa
Свининa
exlusiveДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 657
Награды: 3
Статус: Offline
Продукты:
500 г свинины (лучше всего корейки, она же биточное мясо)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.

Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.


 
Форум » Кулинарный форум » Вторые блюда. » Свининa
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz