Вторник, 19.09.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Первое » Суп "бистро" (из консервированых шампиньонов.)
Суп "бистро"
exlusiveДата: Среда, 16.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 662
Награды: 3
Статус: Offline
Суп бистро из консервированых шампиньонов.

В кипящую воду вкинуть заранее слепленые из мясного фарша фрикадельки не большого размера из расчёта на 1 литр воды 150 грамм фрикаделек. далее делаем не большой огонь и снимаем шом.
затем чистим луковицу и морковь нарезаем меленько и в суп. затем чистим картофель нарезаем кубиками и тоже бросаем в суп.накрываем крышкой и пустьповариться минут десять. в это время открываем консервированые грибы(шампиньоны) меленько режим их или если вы любите что бы были крупные кусочки в супе грибоав тогда режьте крупнее и вводим всё тоже в суп( я ложу грибов 150-200 грам на 2х литровую кострюлю) жидкость в которой грибы находились в баночке я тоже выливаю в суп что бы крепче навар был грибной и аромат. варим всё вместе ещё минут 10 затем ложим в суп шмельцкэзэ или по русски сыр поавленный типа янтаря две столовые ложки на 1 литр супа перемешиваем добавляем соль перец по вкусу и выключаем. Приятного аппетита !!!!!


 
Форум » Кулинарный форум » Первое » Суп "бистро" (из консервированых шампиньонов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz