Понедельник, 29.05.2017, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Exlusive
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Закуски » Тесто для пиццы (тесто рецепты)
Тесто для пиццы
MaryamBoxДата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Тесто для пиццы
Категория: Выпечка
Ингредиенты
мука пшеничная высш. сорт 400гр
вода 200мл
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 5гр.
Способ приготовления
Выпечка из дрожжевого теста
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку высыпать на стол, в небольшое углубление влить разведенные в 1 ст.л воды дрожжи, начиная их вмешивать, постепенно добавлять соль и остальную воду. Тесто должно прилипать к рукам, нужно мять его руками 8-10 минут, затем скатать в шар и бить его об стол 2-3 минуты, затем снова мять и потом бить, поочередно, пока оно не станет мягким и гладким.
Как только мы получаем эластичный колобок, то надрезаем его накрест сверху и оставляем отдыхать под полотенцем на 2 часа.
Перед раскатыванием слегка помять. Раскатывается оно очень тонко, толщиной в 0,1 см. Из этого количества теста у меня получается три круглых пиццы диаметром 22 см. или 1 на протвень от духовки.


рецепты теста
 
Форум » Кулинарный форум » Закуски » Тесто для пиццы (тесто рецепты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Участник Премии Рунета 2009

    Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz